Política de Privacidad

1. Tratamiento de datos

Para acceder a y/o utilizar los servicios de seguridadyvideoporteros.com es necesario que los usuarios proporcionen previamente a seguridadyvideoporteros.com ciertos datos de carácter personal. Se le informa que los datos personales que nos facilite voluntariamente, a través de los distintos formularios de la web, serán tratados por SEGURIDAD Y VIDEOPORTEROS.COM, C.B., que cumple con las medidas de seguridad exigidas en la legislación vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal. La finalidad de dicho tratamiento es la descrita en cada uno de los formularios  establecidos en la página web en el que Usted nos haya facilitado sus datos. 

La finalidad para la cual está destinado el formulario de registro es la gestión de clientes y de la gestión de ventas,

La finalidad para la cual está destinado el formulario  de la sección CONTACTENOS es la posterior puesta en contacto de seguridadyvideoporteros.com con los usuarios que han realizado algún tipo de consulta por medio de los mismos.

Con respecto a la sección BLOG los datos obtenidos serán el nombre, dirección de correo del usuario que se de alta/suscriba/suba comentarios en dicha sección con las finalidades siguiente: tener una relación de usuarios de la sección Blog inscritos con el objeto de mantener contacto, así como su gestión, y la realización de estadísticas.

La finalidad para la cual está destinado el formulario de la sección ENVIA A UN AMIGO (DENTRO DE LAS FICHAS DE PRODUCTOS) es que los usuarios puedan recomendar un producto. En ningún caso, seguridadyvideoporteros.com almacenará la dirección de contacto, simplemente, redirigirá el mensaje que el usuario quiera enviar al destinatario. No obstante lo anterior, el usuario debe cerciorarse y responsabilizarse de la obtención del consentimiento, informado del tercero al que invita para poder enviar el correo a su nombre, asumiendo dicho usuario toda la responsabilidad legal que pueda derivarse

seguridadyvideoporteros.com garantiza que ha adoptado las medidas oportunas de seguridad de nivel básico en sus instalaciones, sistemas y ficheros. Asimismo, seguridadyvideoporteros.com garantiza la confidencialidad de los Datos Personales y que éstos no serán cedidos a terceros. Ello no obstante, seguridadyvideoporteros.com revelará a las autoridades públicas competentes los Datos Personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables.

En todo caso, el usuario se compromete a proporcionar información cierta en relación con sus datos personales y a mantener los datos facilitados seguridadyvideoporteros.com actualizados. El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados y de mantenerlos actualizados, reservándose seguridadyvideoporteros.com  el derecho de excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Los datos facilitados no serán cedidos a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal y se conservarán durante el tiempo necesario para atender su solicitud,  siempre y cuando no nos indique lo contrario ejerciendo su derecho de cancelación o durante el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales. 

SEGURIDAD Y VIDEOPORTEROS.COM, C.B no elaborará ningún tipo de “perfil”, en base a la información facilitada. No se tomarán decisiones automatizadas en base a perfiles.

Asimismo, SEGURIDAD Y VIDEOPORTEROS.COM, C.B cancelará o rectificará los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios para su finalidad, de conformidad con lo previsto en la legislación vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal.

Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que tenemos el consentimiento para utilizarlos a fin de poder fidelizar la relación entre las partes.

SEGURIDAD Y VIDEOPORTEROS.COM, C.B adopta las medidas técnicas, organizativas y de seguridad correspondientes según la normativa vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal. No obstante, no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros puedan causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros del usuario.

De acuerdo con lo que establece la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico en su artículo 21, solicitamos su consentimiento para poder realizar comunicaciones publicitarias que consideremos puedan ser de su interés, por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente.

2. Ejercicio de los derechos en materia de protección de datos

El usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, supresión, oposición, limitación del tratamiento, portabilidad de datos y a no ser objeto de decisiones individualizadas, automatizadas, en relación con los datos objeto del tratamiento, ante el responsable del tratamiento en la dirección anteriormente mencionada, o por correo electrónico a admin@seguridadyvideoporteros.com, En caso de que no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, podrá presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia Protección de Datos competente.

La solicitud del usuario debe cumplir el siguiente contenido mínimo legalmente establecido:

  • Nombre y apellidos.
  • Fotocopia del DNI, firma electrónica o copia escaneada del DNI.
  • Petición concreta.
  • Dirección a efectos de notificaciones.
  • Fecha y firma del solicitante

Por la propia naturaleza del servicio y contenidos del Sitio Web, es imprescindible poder remitir a los usuarios registrados comunicaciones comerciales por correo electrónico. Por lo tanto, en caso de que se produjera la cancelación de datos prevista en el párrafo anterior, ello conllevará de manera automática la cesación y abandono en la condición de usuario registrado de seguridadyvideoporteros.com

3. Menores de edad

Nuestros servicios están dirigidos a personas mayores de edad, en el supuesto que algunos de nuestros servicios vayan dirigidos específicamente a menores de edad, seguridadyvideoporteros.com solicitará la conformidad de los padres o tutores para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento automatizado de los datos según lo expuesto en la legislación vigente. Si el usuario registrado es menor de edad, se requiere que cuente con el previo consentimiento de sus padres o tutores antes de proceder a la inclusión de sus datos personales en los formularios del Sitio Web.

4. Utilización de cookies

El acceso a esta página web puede implicar la utilización de "cookies". Una cookie es un pequeño archivo de texto que el navegador recoge y almacena mientras el usuario navega, lo que conlleva que seguridadyvideoporteros.com. puede conocer determinada información acerca de la navegación del usuario por su página:

  •          Fecha y hora de la última vez que el usuario visitó la web;
  •          Diseño y contenidos que el usuario escogió en su última visita a la web;
  •          Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas
  •          Otras circunstancias análogas.

Permitiéndole adaptar la misma a las preferencias del mismo en sus siguientes visitas. En caso de que el usuario no desee recibir cookies durante la navegación, deberá desactivar la opción correspondiente de su navegador, de tal forma que impida la instalación de aquellas en su ordenador. Para la utilización del sitio web seguridadyvideoporteros.com es necesaria la utilización de cookies. Las cookies se utilizan con la finalidad de personalizar los servicios que le ofrecemos, facilitándole información que pueda ser de su interés. Las cookies no extraen información de su ordenador, ni determinan dónde se encuentra usted. Si usted lo desea puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información”. Sin embargo, le hacemos notar que, en todo caso, la calidad del funcionamiento de la página web puede disminuir. El usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador. Sin embargo, seguridadyvideoporteros.com no se responsabiliza de que la desactivación de las mismas impida el buen funcionamiento de la página web.

5. Google Analytics

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, el usuario debe saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website el usuario consiente el tratamiento de información acerca del usuario por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

6. Campos de texto libre

Los campos de texto libre que, a disposición del usuario registrado, puedan aparecer en el Sitio Web, tienen como única y exclusiva finalidad el recabar información para mejorar la calidad de los Servicios, en especial la entrega de los productos adquiridos. El usuario registrado no incluirá, en aquellos espacios que el Sitio Web pueda ofertar como "campos de texto libre", ningún dato de carácter personal que pueda ser calificado dentro de aquellos datos para los que se exige un nivel de protección de tipo medio o alto, sin previo aviso a seguridadyvideoporteros.com, según define la normativa vigente (a título enunciativo y no limitativo datos relativos a ideología, religión, creencias, afiliación sindical, salud, origen racial y/o vida sexual).

Product added to wishlist
Product added to compare.

Usamos cookies para poderte ofrecer la mejor experiencia en nuestra web. Si continuas navegando, damos por hecho que aceptas que guardemos las cookies para este sitio.